Vorteile der Mitgliedschaft im Fanclub ralf  @ndre

° 4 mal im Jahr erhält man aktuelle Infos und News von ralf @ndre

° Zu fairen Mitgliedspreisen können Mitglieder den jeweiligen aktuellen Tonträger direkt bestellen

° Man wird immer aktuell über Auftrittsdaten und Veranstaltungsorte infomiert

-> Wenn gewünscht übernehmen wir auch die Eintrittskartenbestellung zu Mitgliedspreisen <- (Vorkasse erforderlich!)

° Mitglieder werden über anstehende TV - Termine, Hitparaden- und Chartplatzierungen informiert

° Im Fanshop können uneingeschränkt Fan - Artikel zu günstigen Mitgliedspreisen erworben werden

° Einmal im Jahr findet das Fanclubtreffen statt
Dann steht ralf @ndre allen Mitgliedern persönlich Frage und Antwort

° Mitglieder können sich mit Bildern und Berichten über die Erlebnisse mit Ihrem Star ralf @ndre an der Fanclubzeitschrift mit beteiligen.

° Mitglieder können auch eigenständig einen ralf @ndre Fanclub gründen

Ihr habt Interesse daran, Mitglied im Fanclub ralf @ndre zu werden oder sogar einen eigenen Fanclub ralf @ndre zu gründen?

Toll..., dann mailt uns einfach Euren Namen und Anschrift, wir senden Euch dann umgehend die weiteren Unterlagen zu und freuen uns, Euch bald als Mitglied im Fanclub ralf @ndre begrüßen zu können.

Denn wir als Fans wollen unsren Star ralf @ndre auf seinen Weg nach oben! unterstützen!